МБОУ «Вышинская ООШ»
Село Выша
  • Столовая

    В школе  работает повар, который готовит вкусные завтраки и обеды. Учащиеся ходят в столовую с удовольствием. 

    Основные правила поведения в школьной столовой, которые должен знать каждый школьник:

    1. Проходить в школьную столовую следует не спеша и не толкаясь.
    2. Перед едой обязательно нужно вымыть руки.
    3. Садиться за стол следует аккуратно, как можно тише.
    4. За столом следует сидеть прямо, немного наклонившись над столом.
    5. Пищу следует пережевывать тщательно, не спеша.
    6. Вставать из-за стола также следует аккуратно и бесшумно.
    7. После еды необходимо убрать за собой посуду и поблагодарить поваров.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    89,9 м²
    Обеденный зал
    74,4 м²
    Посадочных мест
    30 шт

    Оснащение столовой

    Холодильник
    1 шт
    Холодильная камера
    1 шт
    Электрическая плита
    1 шт
    Комбайн
    1 шт
    Двухъярусная мойка
    1 шт
    Умывальник
    2 шт
    Раздаточный стол
    1 шт

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:10после 2-го урока
    12:05после 4-го урока

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике